Zuppa Di Fagioli Al Curry


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere 100 g di fagioli secchi, già ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti
  • 2. Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura
  • 3. Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso
  • 4. Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry
  • 5. Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...