Zuppa Di Cozze (4)


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Istruzioni

  • 1. Pulite con molta cura le cozze sotto l'acqua corrente, raschiatele eliminando le eventuali incrostazioni e mettetele in un pentola capiente con il vino
  • 2. Coprite con un coperchio o con della carta alluminio e lasciatele aprire a fuoco vivo
  • 3. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele, tagliatele a fettine sottili sottili e rosolatele in padella con l'olio extra-vergine d'oliva
  • 4. Subito dopo, unite la farina e il fondo di cottura delle cozze filtrato
  • 5. Cuocete il tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti, coprendo con un coperchio, in seguito aggiungete la panna, lo zafferano, il prezzemolo tritato e per finire le cozze già cotte
  • 6. Amalgamate e continuate la cottura per altri 2 minuti, insaporite con una spolveratina di pepe e servite
  • 7. Suggerimento: potreste gustare la zuppa di cozze con crostini di pane casereccio tostato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...