Zuppa Di Cozze (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo
  • 2. Togliete i molluschi e teneteli da parte
  • 3. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano
  • 4. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce
  • 5. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti
  • 6. Aggiungete i molluschi
  • 7. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato
  • 8. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...