Zuppa Di Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prendere delle cipolle dolci
  • 2. Tagliarle in fettine finissime
  • 3. Rosolarle nel burro finché siano dorate e trasparenti
  • 4. Aggiungervi la farina
  • 5. Cuocere 3-4 minuti
  • 6. Metterci il brodo, sale e pepe e far cuocere a fuoco lento durante 30-40 minuti
  • 7. Si può servirla in 2 modi: 1
  • 8. Senza formaggio : mettere le fettine di pane nella zuppiera, versare il vino sul pane e poi la zuppa di cipolle (possiamo sostituire il vino con Porto)
  • 9. 2
  • 10. In piatti individuali per gli ospiti o in zuppiera, versare la zuppa e il vino
  • 11. Aggiungere sopra le fettine di pane tostate e le fettine di formaggio, provando di coprire la zuppa con il pane e il formaggio
  • 12. Mettere in forno caldo durante 15 minuti per dorare il tutto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...