Zuppa Di Cipolle Gratinata (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola fate sciogliere il burro, unite le cipolle affettate e lasciatele stufare a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa mezz'ora
  • 2. Le cipolle devono disfarsi e non colorire troppo
  • 3. Spolverizzatele con una punta di farina, salate, aggiungete un pizzico di pepe e versatevi sopra il brodo caldo
  • 4. Cuocete per altri 15 minuti
  • 5. Suddividete la zuppa in tegamini di pirofila, sopra adagiatevi due fettine di pane tostato, cospargete di Emmenthal grattugiato, fiocchetti di burro e poco pepe
  • 6. Gratinate in forno a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...