Zuppa Di Cipolle (7)

Nome: Zuppa Di Cipolle (7)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Pane Casereccio A Fette , Sale , Pepe , Brodo 150 Cl, Burro 100 G, Cipolle 500 G, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Emmenthal Francese 300 G, Uova 2

Preparazione: Pulire e tagliare le cipolle sottili, farle rosolare in un tegame con il burro e, quando saranno imbiondite, versarvi un cucchiaio di farina; salare e pepare a piacere. Aggiungere quindi il brodo, coprire e far cuocere per mezz’ora. Nel frattempo tostare il pane a fette in forno e quindi disporlo sul fondo di quattro piccole terrine da forno; sul pane porre il formaggio tagliato a fettine sottili, avendo cura di lasciarne una piccola parte per la gratinatura finale. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi. Una volta pronte le cipolle, battere le uova, salarle e versarle sullo strato di formaggio; aggiungere quindi le cipolle con il loro brodo ed attendere una decina di minuti. Versare il restante formaggio sulla sommità della zuppa, porre in forno e gratinare per qualche minuto.

Lascia un commento