Zuppa Di Cipolle (7)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire e tagliare le cipolle sottili, farle rosolare in un tegame con il burro e, quando saranno imbiondite, versarvi un cucchiaio di farina; salare e pepare a piacere
  • 2. Aggiungere quindi il brodo, coprire e far cuocere per mezz'ora
  • 3. Nel frattempo tostare il pane a fette in forno e quindi disporlo sul fondo di quattro piccole terrine da forno; sul pane porre il formaggio tagliato a fettine sottili, avendo cura di lasciarne una piccola parte per la gratinatura finale
  • 4. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi
  • 5. Una volta pronte le cipolle, battere le uova, salarle e versarle sullo strato di formaggio; aggiungere quindi le cipolle con il loro brodo ed attendere una decina di minuti
  • 6. Versare il restante formaggio sulla sommità della zuppa, porre in forno e gratinare per qualche minuto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...