Zuppa Di Cipolle (6)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente
  • 2. Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce
  • 3. Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti
  • 4. Salare e pepare
  • 5. Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri
  • 6. Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio
  • 7. Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno
  • 8. Servite immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...