Zuppa Di Cipolle (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare le cipolle a fettine sottilissime
  • 2. In una casseruola fare sciogliere il burro senza lasciarlo colorire (fondamentale e importantissimo non farlo colorire) e aggiungere le cipolle
  • 3. Mescolare finché le cipolle cominciano a imbiondire (appena appena)
  • 4. Cospargere di farina e aggiungere il brodo facendo attenzione a sciogliere eventuali grumi
  • 5. Salare leggermente (il formaggio è salato), pepare e mettere un pizzico di noce moscata grattugiata
  • 6. Fare bollire a fuoco basso per 20 minuti circa
  • 7. In piccole terrine individuali disporre 2 fette di pane tostato (fettine di baguette tostate sarebbero perfette), coprirle con il groviera grattugiato e riempirle con il brodo bollente
  • 8. Appena il pane sarà risalito in superficie, cospargere ancora di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo a gratinare finché non avranno preso colore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...