Zuppa Di Cicoria (6)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottate la cicoria in acqua bollente per 5 minuti
  • 2. Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente
  • 3. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace
  • 4. Versatevi sopra il brodo bollente
  • 5. Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra
  • 6. Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d'uova che tende ad aggregarsi
  • 7. Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...