Zuppa Di Cicerchie

Nome: Zuppa Di Cicerchie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cicerchie

Persone: 4

Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pane Casereccio , Aglio 2 Spicchi, Cicerchie 200 G, Pepe 1 Macinata, Pomodori Pelati Passati 2

Preparazione: Secernere con cura le cicerchie e metterle a bagno in acqua tiepida lasciandovele 24 ore. Scolarle, metterle in acqua fredda con gli odori e cuocerle 90 minuti. Far sudare 2 spicchi d’aglio schiacciato nell’olio con un trito di prezzemolo e guanciale a dadini. Unire il pomodoro e salare. Aggiungere le cicerchie con la loro acqua e cuocere per un’altra ora. Servire su fette di pane con una macinata di pepe.

Lascia un commento