Zuppa Di Cicerchie E Seppie

Nome: Zuppa Di Cicerchie E Seppie
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppioline

Persone: 4

Ingredienti: Carota , Sedano , Aglio , Prezzemolo , Vino Bianco Secco , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Pane Raffermo , Brodo Di Pesce 120 Cl, Cicerchie 200 G, Pomodori Pelati 4, Seppioline 700 G

Preparazione: Ammollare per 12 ore le cicerchie, cambiare l’acqua e lessarle, salando alla fine. Brasare nell’olio l’aglio con un trito di carota, sedano, prezzemolo, aggiunere le seppiolline mondate e lavate e rosolare 10 minuti. Sfumare col vino, unire il brodo, i pomodori sminuzzati, le cicerchie, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Servire su crostoni di pane.

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