Zuppa Di Ceci Alla Calabrese

Nome: Zuppa Di Ceci Alla Calabrese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ceci

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Ceci Secchi 400 G, Cipolla 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Pasta Tipo Spaghetti 200 G, Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) 500 G, Prezzemolo 1 Ciuffetto, Rosmarino Alcune Foglie, Sedano 1/2 Costa

Preparazione: Mettete a mollo i ceci il giorno precedente, fateli cuocere, almeno per due ore, in una pentola di coccio insieme con olio, cipolla e sedano tritati. In un’altra pentola soffriggete nell’olio l’aglio, unite i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato e il rosmarino e fate cuocere. Passate i ceci al setaccio, uniteli alla salsa di pomodoro e mescolate, ottenendo così una zuppa densa, alla quale aggiungerete degli spaghetti che avrete spezzettato, lessato a parte e scolati al dente. Amalgamate e fate insaporire per qualche minuto con l’aggiunta di un filo d’olio crudo prima di servire.

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