Zuppa Di Ceci (5)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare i ceci e lasciarli ammollare per un giorno almeno; scolarli e metterli sul fuoco in una pentola di acqua, portare a cottura a fuoco bassissimo
  • 2. In una padella soffriggere l'aglio, il rosmarino e le acciughe per dieci minuti, quindi versare il mezzo bicchiere di vino
  • 3. Far evaporare il vino, poi unire il pomodoro e l'erba pepe, continuando la cottura ancora per un quarto d'ora
  • 4. Versare questo soffritto nella pentola, alzare il bollore e far cuocere per altri 45 minuti
  • 5. Servire la zuppa con le fette di pane tostate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...