Zuppa Di Cavolo Nero

Nome: Zuppa Di Cavolo Nero
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cavoli Neri

Persone: 4

Ingredienti: Carota , Sedano , Polpa Di Pomodoro , Formaggio Grattugiato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Dado 200 Cl, Cavoli Neri 2, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 1 Filo, Pane Toscano Alcune Fette, Pepe 1 Pizzico, Timo Alcune Foglie

Preparazione: Fate un trito con carota, spicchio d’aglio, sedano, mezza cipolla; soffriggete in olio e profumate con foglioline di timo. Tagliate a strisce le foglie dei cavoli e insaporitele nel soffritto. Aggiungete il brodo caldo e un po’ di polpa di pomodoro o dei pelati, salate e cuocete a tegame coperto e a fuoco basso per un’ora. disponete in una zuppiera alcune fette di pane toscano tostato, versatevi sopra la zuppa ; condite con un filo d’olio crudo e un pizzico di pepe. Servite il formaggio a parte.

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