Zuppa Di Cavolo Nero E Farro

Nome: Zuppa Di Cavolo Nero E Farro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cavolo Nero

Persone: 6

Ingredienti: Cavolo Nero Già Pulito 600 G, Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Brodo 200 Cl, Cipolla 150 G, Farro 200 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Patate 300 G, Polpa Di Pomodoro 120 G

Preparazione: Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l’acqua e lessatelo per un’ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.

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