Zuppa Di Cavolo Alla Marinara

Nome: Zuppa Di Cavolo Alla Marinara
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cavolo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Pane , Brodo Di Pesce 150 Cl, Carota 1, Cavolo Cappuccio Grande (o 2 Cavoli Cappuccio Piccoli) 1, Cipolle 2, Olio D’oliva 60 G, Riso 400 G, Sedano 1 Gambo

Preparazione: Mondate il cavolo, togliendo le fogli esterne, tagliate il resto a striscioline. Preparate un soffritto con metà dell’olio, cipolla, sedano, carota, tutto tritato o affettato sottilmente, sale e pepe. Quando vedete che le verdure si ammorbidiscono, mettete dentro anche le foglie di cavolo; date ancora qualche minuto di cottura e unite il brodo di pesce. Questo brodo si fa come quello di carne, facendo cuocere a lungo nell’acqua pesci diversi; quel che si trova, comprese teste e altro. Alla fine si toglie il pesce dal brodo, si passa tutto e si rimette dentro la polpa, molto liquida, così ottenuta. Lasciate cuocere ancora bene, poi unite il riso; e quando vedete che anche il riso è pronto, unite il resto dell’olio, mescolate bene, servite con accompagnamento di pezzi di pane arrostiti o fritti.

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