Zuppa Di Cavoli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le verdure
  • 2. Eliminate le costole più dure dei cavoli e tagliateli a listerelle
  • 3. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati
  • 4. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua
  • 5. Coprite e lasciate sobbollire per un'ora abbondante
  • 6. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti
  • 7. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali
  • 8. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare
  • 9. Servitela ben calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...