Zuppa Di Cavoli

Nome: Zuppa Di Cavoli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cavolo Verza

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Carota 1, Cavolo Cappuccio 200 G, Cavolo Verza 200 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pane Casereccio 4 Fette, Sedano 1 Costa

Preparazione: Lavate le verdure. Eliminate le costole più dure dei cavoli e tagliateli a listerelle. Scaldate in una pentola tre cucchiai d’olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d’acqua. Coprite e lasciate sobbollire per un’ora abbondante. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare. Servitela ben calda.

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