Zuppa Di Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliando le cime e pelando i gambi
  • 2. Metteteli in acqua fredda nella quale avrete spremuto il succo dei limoni
  • 3. A parte portate a bollore un litro abbondante di acqua con una presa di sale; unite gli aromi in un pezzetto di tela ben legato e aggiungete i carciofi scolati assieme al sedano, carota e cipolla tagliati a dadi piccoli
  • 4. Lasciate cuocere a pentola coperta e, a fine cottura, strizzate bene il sacchetto degli aromi e gettatelo
  • 5. Servite la zuppa nei piatti su fette di pane leggermente abbrustolite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...