Zuppa Di Capitone


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Istruzioni

  • 1. Pulite l'anguilla, eliminatene la testa, tagliatela in pezzi, lavateli bene e asciugateli
  • 2. In un tegame di coccio versate l'olio, aggiungete la cipolla tritata e l'aglio schiacciato e fateli imbiondire
  • 3. Mettetevi i pezzi di anguilla, dopo qualche minuto versate il vino, fatelo evaporare, aggiungete la salsa di pomodoro, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua e aceto (nella proporzione di 4/5 d'acqua e 1/5 d'aceto), condite con sale, peperoncino tagliuzzato e un pizzico di timo, alloro e origano tritati insieme
  • 4. Fate prendere l'ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere, a tegame coperto, per una ventina di minuti
  • 5. Al momento di servire mettete nelle terrinette individuali le fettine di pane dorate nell'olio e versatevi sopra i pezzi di anguilla e il brodo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...