Zuppa Del Nord


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro
  • 2. Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili
  • 3. Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso
  • 4. Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro
  • 5. Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2
  • 6. Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti
  • 7. Servire ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...