Zuppa Del Fattore


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata
  • 2. Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini
  • 3. Lasciar insaporire per 5 minuti
  • 4. Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale
  • 5. Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno
  • 6. Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l'aceto balsamico e servite

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...