Zuppa D’aglio

Nome: Zuppa D’aglio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Aglio

Persone: 8

Ingredienti: Sale , Paprica , Aglio 3 Teste, Brodo Di Pollo E Verdure 300 Cl, Olio D’oliva Extra-vergine 25 Cl, Pane Casereccio Un Po’ Raffermo 300 G, Peperoncino Intero 1, Uovo 1

Preparazione: Far dorare nell’olio l’aglio (debitamente ‘svestito’ e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l’olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l’olio, quindi il brodo già caldo e il sale. Far bollire per una mezz’ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l’uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.

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