Zuppa All’antica
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Ingredienti
- Sedano
- Prezzemolo Tritato
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
- Pane Raffermo
- Brodo Vegetale 2 Mestoli
- Carota 1
- Cipollotti Freschi 2
- Formaggio Grana Padano 100 G
- Patate 2
- Pomodorini 8
- Uova 2
- Zucchine 500 G
Istruzioni
- 1. Lavare e tagliare a dadini le verdure tranne i pomodori
- 2. Brasarle per 10 minuti con olio e peperoncino, unire 2 mestoli di brodo, i pomodorini spaccati e cuocere per 5-6 minuti
- 3. Battere le uova col formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, sale
- 4. Unire il composto alle verdure e far rapprendere per 5 minuti
- 5. Servire sul pane raffermo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Zucchine
- Tipo ricetta :Primi
- Ingrediente :Brodo Vegetale, Carota, Cipollotti Freschi, Formaggio Grana Padano, Olio D'oliva Extra-vergine, Pane Raffermo, Patate, Peperoncino, Pomodorini, Prezzemolo Tritato, Sale, Sedano, Uova, Zucchine
Istruzioni
- 1. Lavare e tagliare a dadini le verdure tranne i pomodori
- 2. Brasarle per 10 minuti con olio e peperoncino, unire 2 mestoli di brodo, i pomodorini spaccati e cuocere per 5-6 minuti
- 3. Battere le uova col formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, sale
- 4. Unire il composto alle verdure e far rapprendere per 5 minuti
- 5. Servire sul pane raffermo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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