Zuppa All’aglio

Nome: Zuppa All’aglio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Aglio

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Aglio 10 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Burro 20 G, Pane Raffermo 200 G, Pepe Bianco In Grani 2 Grani, Sale 1 Presa, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Sbucciare l’aglio e metterlo in pentola con 100 cl d’acqua, l’alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.

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