Zuppa Ai Legumi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno i ceci per una notte
  • 2. Tagliate la carne in piccoli pezzi
  • 3. Sbucciate la cipolla e tritatela
  • 4. Sbucciate le cipolle e la zucchina
  • 5. Grattate le carote
  • 6. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini
  • 7. Tritate il bouquet di coriandolo
  • 8. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale
  • 9. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua
  • 10. Portate a ebollizione
  • 11. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti
  • 12. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda
  • 13. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...