Zuppa Acida

Nome: Zuppa Acida
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Barbabietola Lessa Affettata 1, Cetriolo Sbucciato 1, Foglie Di Crescione 1 Manciata, Ghiaccio 10 Cubetti, Limone (succo) 1, Panna 1 Tazza, Ravanelli 1 Mazzo, Spinaci 400 G, Vino Bianco 1 Tazza

Preparazione: Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone. Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio. Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.

Lascia un commento