Zuppa A Sorpresa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere con l'aglio nell'olio d'oliva in un tegame
  • 2. Aggiungete le verdure tagliate a pezzettini
  • 3. Salate, pepate e poi aggiungete 1 litro d'acqua
  • 4. Fate cuocere per 30 minuti
  • 5. Versate, una alla volta, nel tegame della zuppa le uova facendo attenzione a non romperle
  • 6. Fatele cuocere per 4/5 minuti
  • 7. Con un mestolo versate la zuppa e un uovo 'in camicia' in ogni scodella
  • 8. Coprite l'uovo con la fetta di formaggio e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...