Zuccotto


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Istruzioni

  • 1. Spruzzate leggermente i savoiardi con il liquore e foderate completamente l'apposito stampo semisferico da zuccotto
  • 2. Dividete in due parti la panna montata
  • 3. A una metà incorporate setacciandoli il cacao in polvere e due cucchiai di zucchero a velo
  • 4. All'altra metà aggiungete la tavoletta di cioccolato e le mandorle tritati
  • 5. Versate la panna al cacao sul fondo dello stampo foderato di biscotti
  • 6. Battete il recipiente sul tavolo in modo da eliminare eventuali vuoti d'aria
  • 7. Coprite con uno strato di savoiardi spruzzati di liquore
  • 8. Versate la panna alle mandorle e chiudete con un altro strato di biscotti sempre spruzzati di liquore
  • 9. Tenete in frigorifero per circa 4 ore
  • 10. Rovesciate lo stampo sul piatto da portata
  • 11. Se preferite lo zuccotto tipo torta gelata, tenetelo a lungo nel congelatore.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...