Zuccotto Alla Contadina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Schiacciate la banana sbucciata con la forchetta, fino a formare una poltiglia morbida
  • 2. Mondate e lavate le fragoline, i lamponi e le more e, dopo aver tritato grossolanamente il tutto, unitelo insieme con le ciliegie candite tagliate a pezzetti alla banana
  • 3. Legate la ricotta con il miele e la frutta, ammorbidendo l'impasto, se occorre, con un po' di latte intero
  • 4. Date al composto la forma di uno zuccotto e ponetelo nel frigorifero per almeno sei ore
  • 5. Al momento di portarlo in tavola, decoratelo con altre fragoline, lamponi, more e qualche chicco d'uva bianca
  • 6. Servite freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...