Zucchine Ripiene Alle Due Carni


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Istruzioni

  • 1. Fate scaldare il forno a 200 gradi, termostato 6
  • 2. Lavate le zucchine, asciugatele e spuntatele
  • 3. Tagliatele in due ai due terzi dello spessore, in modo da formare una specie di coperchio
  • 4. Togliete i semi e scavate le zucchine con il cucchiaio prelevando un po' di polpa
  • 5. Tagliatela a pezzettini
  • 6. Salate e pepate l'interno delle zucchine
  • 7. Pelate e tritate gli scalogni
  • 8. Fate scaldare l'olio in un tegame e fatevi dorare gli scalogni
  • 9. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritateli
  • 10. Pulite l'aglio e tritatelo
  • 11. Mettete i pomodori nel tegame con la polpa delle zucchine e l'aglio
  • 12. Lasciate cuocere dieci minuti a fuoco basso mescolando spesso
  • 13. Unitevi la carne di salsiccia, il manzo tritato, il prezzemolo e il contenuto del tegame
  • 14. Salate, pepate e mescolate bene il tutto con la forchetta fino a quando otterrete un impasto omogeneo
  • 15. Battete le uova in una terrina con una forchetta
  • 16. Sbriciolate la mollica di pane sopra un'insalatiera e versatevi le uova sbattute
  • 17. Mescolate
  • 18. Preparate una pallina di ripieno, fatela cuocere a fuoco vivo nel tegame, assaggiate e rettificate il condimento, se necessario
  • 19. Dividete il burro in otto fiocchetti, mettetene uno in ogni zucchina, poi farcite le zucchine con il ripieno
  • 20. Disponetele ben avvicinate in una pirofila rettangolare, mettete i coperchi delle zucchine e fate cuocere trenta minuti al forno
  • 21. Servite molto caldo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...