Zucchine Ripiene Alla Russa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa
  • 2. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata
  • 3. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno
  • 4. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata
  • 5. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth
  • 6. Servire calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...