Zucchine Ripiene (7)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Svuotate internamente le zucchine
  • 2. Fate sciogliere una noce di burro e mettete a soffriggere un trito di cipolla, sedano e carota
  • 3. Aggiungete la carne finemente tritata, salate e fate cuocere per 15 minuti
  • 4. Lasciate raffreddare e amalgamatevi poi l'uovo, il parmigiano grattugiato, poi il prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe macinato al momento
  • 5. Farcite le zucchine con questo impasto e mettetele in padella con poco burro e mezzo bicchiere d'acqua, facendole cuocere per 40 minuti, quindi servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...