Zucchine Ripiene (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spazzolate le zucchine in acqua corrente e ancora gocciolanti mettetele in una pentola bassa
  • 2. Fate scaldate e dopo la prova della mano, abbassate la fonte di calore e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti
  • 3. Togliete ora le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e scavatele togliendone la polpa
  • 4. Preparate il ripieno nel seguente modo: in una ciotola mettete la carne trita, un po' della polpa delle zucchine, la mortadella tagliata a striscioline, la cipolla tagliata fine, aglio tritato, sale, pepe, mollica di pane ed unite il tutto con un uovo
  • 5. Lavorate bene il ripieno che deve risultare molto morbido, quindi riempite le zucchine
  • 6. Riponetele nella pentola bassa, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco minimo per 15 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...