Zucchine Ripiene (2)


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Istruzioni

  • 1. Pulite e lavate le zucchine e fatele sbollentare per qualche minuto in acqua salata
  • 2. Tagliatele a metà, togliete buona parte della polpa centrale e tritatene un terzo, eliminando il resto; tritate anche i funghi
  • 3. In un po' d'olio e di burro, fate rosolare la polpa delle zucchine, i funghi e la carne
  • 4. Dopo alcuni minuti toglieteli dal fuoco, aggiungete l'uovo, la mollica bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e poco sale
  • 5. Amalgamate bene il composto e riempite le zucchine, spolverizzatele di pangrattato, ponete su ognuna un fiocchetto di burro e mettete in forno caldo a 200-220 gradi per 15-20 minuti
  • 6. Servite sia calde che fredde.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...