Zucchine Ripiene (2)

Nome: Zucchine Ripiene (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 6

Ingredienti: Latte , Pangrattato , Sale , Pepe , Burro 50 G, Carne Di Manzo Macinata 400 G, Formaggio Parmigiano 50 G, Funghi 300 G, Mollica Di Pane 100 G, Olio D’oliva 80 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uovo 1, Zucchine Medie 15

Preparazione: Pulite e lavate le zucchine e fatele sbollentare per qualche minuto in acqua salata. Tagliatele a metà, togliete buona parte della polpa centrale e tritatene un terzo, eliminando il resto; tritate anche i funghi. In un po’ d’olio e di burro, fate rosolare la polpa delle zucchine, i funghi e la carne. Dopo alcuni minuti toglieteli dal fuoco, aggiungete l’uovo, la mollica bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e poco sale. Amalgamate bene il composto e riempite le zucchine, spolverizzatele di pangrattato, ponete su ognuna un fiocchetto di burro e mettete in forno caldo a 200-220 gradi per 15-20 minuti. Servite sia calde che fredde.

Lascia un commento