Zucchine In Besciamella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Allora, lavate le zucchine, spuntatele alle due estremità e lessatele per 8 minuti, in acqua salata bollente con qualche goccia d'aceto
  • 2. Quando sono lessate per benino tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino da tè scavatele un pochetto nel centro..
  • 3. Mettetele in una teglia unta e lasciatele raffreddare, così si solidificano un po'..
  • 4. Nel frattempo preparate la besciamella
  • 5. insaporitela con un po' di sale, mescolatevi l'emmenthal grattugiato e il prosciutto tritato
  • 6. Aggiungere l'uovo, mescolate per bene e fate intiepidire
  • 7. Mettete questa besciamella nelle zucchine, mettete sopra gli stessi ortaggi un velo di pangrattato e appena appena di burro..
  • 8. mettete in forno a gratinare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...