• Zucchine Grigliate

Zucchine Grigliate Sott’olio

Zucchine Grigliate Sott’olio


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Istruzioni

  • 1. Lavare ed asciugare bene le zucchine, affettatele secondo il vostro gusto, asciugatele, grigliate dopo avervi spennellato dell'olio, spennellate e grigliate anche l'aglio, depositate le zucchine nel o nei contenitori, puliti, asciutti e caldi, meglio se sterilizzati, intramezzate le file di zucchine con strisce d'aglio e capperi, spolverate con timo, ripetete l'operazione sino al raggiungimento del collo del contenitore, riscaldate l'olio ad 80 gradi e con attenzione versatelo nel contenitore fino a coprire le zucchine
  • 2. Sigillate e deponete il contenitore in zona buia e fresca per un mese prima di degustare il prodotto
  • 3. Dopo l'apertura del contenitore per l'uso, il rimanente risigillato va tenuto in frigo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...