Zucchine Fritte


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Istruzioni

  • 1. Pelate le zucchine, togliete le estremità, tagliatele in sei parti nel senso della lunghezza, poi tagliate i pezzi a tronchetti di 5 centimetri
  • 2. Pelate e tritate la cipolla
  • 3. In un piatto fondo, mettete i pezzi di zucchina e cipolla con la foglia di alloro; spolverate con 1/4 di cucchiaino di noce moscata, pepate leggermente
  • 4. Irrorate tutto con il latte e lasciate riposare per trenta minuti
  • 5. Trascorso questo tempo, versate un po' di farina in un piatto fondo, aggiungete un po' di sale e pepe e mescolate
  • 6. Sgocciolate i pezzi di zucchina; togliete il alloro; asciugate le zucchine con cura con carta assorbente e infarinatele leggermente
  • 7. Fate scaldare l'olio per friggere a 180 gradi
  • 8. Se non avete il termostato, controllate la temperatura gettando un pezzetto di mollica di pane nell'olio: deve dorare in un minuto
  • 9. Immergete quindi le zucchine nell'olio e lasciatele cuocere per due minuti fino a quando saranno ben dorate, poi sgocciolatele su carta assorbente
  • 10. Servite bollenti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...