Zucchine Fritte (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntate, lavate con cura le zucchine e asciugatele con della carta assorbente
  • 2. Tagliatele di lungo con uno spessore di circa 5 mm, infarinatele da entrambi i lati ed immergetele per benino nel battuto d'uova
  • 3. Contemporaneamente, scaldate l'olio in una padella meglio se antiaderente e friggetele girando di tanto in tanto
  • 4. Toglietele dal fuoco dorate e lasciatele scolare per qualche minuto su della carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio
  • 5. Disponetele su un piatto piano da portata, salatele e servitele subito calde e croccanti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...