Zucchine Alle Uova


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, nel senso dello spessore, asportatene delicatamente la polpa, che terrete da parte, e cuocetele al vapore per 20 minuti circa
  • 2. Intanto preparate il ripieno
  • 3. Sbattete in una ciotola le uova con una presa di sale e pepe a piacere
  • 4. Tritate finemente la polpa asportata delle zucchine e cuocetela per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella con il burro
  • 5. Unite poi il formaggio le uova e proseguite la cottura, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finché queste ultime si saranno ben rassodate
  • 6. Riempite le zucchine con le uova preparate e servitele immediatamente, dopo averle cosparse con l'erba cipollina sforbiciata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...