Zucchine Alle Olive


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntate le zucchine e affettatele
  • 2. Tagliate a metà i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a tocchetti
  • 3. Sbucciate le cipolle e dividetele in spicchietti
  • 4. Schiacciate l'aglio e fatelo rosolare per 2-3 minuti in una larga padella a fuoco dolce con 3 cucchiai d'olio, il basilico e il prezzemolo
  • 5. Unite poi le cipolle e lasciatele cuocere, coperte, per 5 minuti
  • 6. Aggiungete quindi le zucchine, i pomodori, le olive e pepe a piacere e proseguite la cottura, a fuoco dolce e sempre coperto, per 10 minuti
  • 7. Levate quindi il coperchio, fate cuocere ancora per 3-4 minuti a fuoco vivace, eliminate l'aglio e regolate di sale
  • 8. Potete servire le zucchine anche tiepide o fredde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...