Zucchine Alla Menta Con Peperone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare le zucchine e privarle delle parti terminali
  • 2. Affettarle diagonalmente con l'affettatrice ricavandone fettine ovali, sottili come un velo
  • 3. Mettere al fuoco una padella con 1 bicchiere d'olio
  • 4. Portarlo a temperatura, soffriggervi lo spicchio d'aglio e toglierlo una volta rosolato
  • 5. Mettere le zucchine affettate e un rametto di finocchio selvatico nell'olio
  • 6. Salare, pepare e cuocere le zucchine senza che arrostiscano
  • 7. Togliere il rametto di finocchio selvatico e mettere le zucchine con il fondo di cottura in una ciotola
  • 8. Spezzettare le foglie di menta e metterne un abbondate pizzico sopra le zucchine
  • 9. Completare la preparazione con una abbondante manciata di peperone sbriciolato tagliato a fettine sottili
  • 10. Servire freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...