Zucchine Alla Menta (6)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntate e tagliate in quattro per il lungo le zucchine
  • 2. Con un cucchiaio, eliminate i semi e tagliate la polpa a tocchetti di 2-3 cm
  • 3. Tritate la cipolla, pulite la menta staccando le foglioline dal gambo
  • 4. Rosolate la cipolla in olio e margarina e, dopo 5 minuti, unite i tocchetti di zucchina
  • 5. Fateli dorare a fuoco vivo per 5 minuti e cosparegeteli con lo zafferano
  • 6. Bagnate con 2 cucchiai d'acqua, salate e lasciate stufare a fuoco più basso per 10 minuti
  • 7. Cospargete con abbondante menta fresca spezzettata a fine cottura
  • 8. Mescolate bene.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...