Zucchine Alla Greca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate la cipolla e tritatela
  • 2. Pelate l'aglio e schiacciatelo
  • 3. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la cipolla e l'aglio
  • 4. Aggiungete il passato di pomodoro, 15 cl di acqua, il vino, il timo, l'alloro, il coriandolo e il pepe
  • 5. Salate
  • 6. Portate a ebollizione
  • 7. Coprite e lasciate sobbollire per cinque minuti
  • 8. Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele in quattro nel senso della lunghezza e poi dividetele a pezzetti
  • 9. Aggiungete le zucchine nella padella e lasciate cuocere a fuoco lento per circa trenta minuti
  • 10. Versate le zucchine in un piatto
  • 11. Lasciate raffreddare e poi fate marinare per due ore in frigorifero
  • 12. Al momento di servire, togliete il timo e l'alloro
  • 13. Aggiungete l'olio e il succo di limone
  • 14. Mescolate e cospargete di prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...