Zucchine Al Riso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza
  • 2. Riponete le zucchine in un vassoio
  • 3. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro
  • 4. Di tanto in tanto aggiungete l'acqua
  • 5. Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato
  • 6. Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati
  • 7. Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato
  • 8. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...