Zucchine Al Riso

Nome: Zucchine Al Riso
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Funghi Champignon , Sale , Prezzemolo , Burro 70 G, Cipolla 1/2, Peperoni 2, Pomodori Pelati 1 Scatola, Riso 300 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Zucchine 600 G

Preparazione: Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l’acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po’ di olio d’oliva i funghi affettati. Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.

Lascia un commento