Zucchine Al Lime


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Staccate i fiori dalle zucchine e, senza romperli, privateli del pistillo interno
  • 2. Lavateli rapidamente e molto delicatamente passateli a sgocciolare sopra un foglio di carta assorbente da cucina quindi infarinateli leggermente
  • 3. Friggeteli in abbondante olio caldo, facendoli dorare bene
  • 4. Spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e conditele con il succo filtrato di un lime, emulsionato con 70 g d'olio e un pizzico di sale e di pepe
  • 5. Pelate al vivo i due lime rimasti, dividendoli a spicchi
  • 6. Mettete al centro di un piatto adeguato le zucchine condite e cosparse con un pizzicone di basilico tritato e, tutto intorno, i fiori dorati e guarniti con uno spicchietto di lime ciascuno: se vi avanzassero degli spicchietti aggiungeteli alle zucchine
  • 7. Servite immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...