Zucchine Al Formaggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate le zucchine e affettatele a rondelle dello spessore di 1/2 cm
  • 2. Togliete la crosta al caciocavallo e affettatelo a fette di 1 cm di spessore
  • 3. Tritate il prezzemolo
  • 4. Scaldate il forno a 200 gradi; ungete il fondo di una teglia e disponete le rondelle di zucchine in modo da formare un solo strato
  • 5. Coprite le zucchine con uno strato di caciocavallo e cospargete di prezzemolo
  • 6. Proseguite alternando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando col formaggio
  • 7. Sgusciate le uova e sbattetele 30 secondi, insaporite con sale e pepe
  • 8. Versate il miscuglio sulla preparazione nella teglia distribuendolo bene in modo che penetri in profondità
  • 9. Mettete in forno e cuocete 15 minuti, sfornate e servite caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...