Zucchine Al Formaggio (7)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far cuocere le zucchine in acqua bollente per non più di 5 minuti
  • 2. Tagliarle per il lato lungo e farle raffreddare, quindi scavare con delicatezza l'interno per togliere tutta la polpa
  • 3. Far appassire in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla finemente tagliata, aggiungere i chiodi di garofano, la polpa sminuzzata e strizzata delle zucchine, regolare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti
  • 4. A cottura ultimata unire un uovo, 30 g di pangrattato, 80 g di parmigiano grattugiato ed il formaggio tagliato a dadini
  • 5. Riempire la metà delle zucchine e disporle in una teglia unta, spolverare con un po' di parmigiano e pangrattato
  • 6. Cuocere in forno per 15 minuti a circa a 200 gradi
  • 7. Ottimi sia servite calde, sia fredde

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...