Zucchine Al Formaggio (6)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le piccole zucchine e cuocetele intere a vapore per 10 minuti
  • 2. Fatele un po' raffreddare, quindi oliatele in superficie e asportate da ognuna col coltello una fettina sottile nel senso della lunghezza
  • 3. Salate a piacere
  • 4. Inserite nelle fenditure così ottenute le strisce di formaggio di capra o altro formaggio delicato, come mozzarella, o tofu
  • 5. Aggiungete anche un po' di menta o basilico, irrorate con un filo d'olio e pepe appena macinato
  • 6. Incartate ogni zucchina con un pezzo di carta da forno e cuocete sulla griglia 5 minuti per lato
  • 7. Servite subito ancora nel loro cartoccio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...