Zucchine Al Formaggio (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a metà per il lato lungo e riducile a tocchetti di un centimetro
  • 2. In un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l'aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mescolando
  • 3. Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti
  • 4. Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi
  • 5. Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano
  • 6. Metti nella pirofila le zucchine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie
  • 7. Lascia poi riposare 5 minuti e servi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...