Zucchine Agrodolci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida
  • 2. Asciugate i pinoli in forno a calore moderato
  • 3. Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio
  • 4. Abbassate il fuoco, aggiungete l'uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d'aceto e mezzo cucchiaio di zucchero
  • 5. Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate
  • 6. Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...